Vou compartilhar com você uma receita super especial de um Strogonoff de frango que não vai creme de leite, mas no lugar um molho maravilhoso de lamber os dedos.
Acompanhe a seguir a receita:
Ingredientes:
- 500g de peito de frango em cubos
- Cheiro verde
- Temperos a gosto
- 1 cebola picada
- 2 colheres de molho de tomate
- 2 colheres de margarina
- 1 colher de mostarda
- 2 coheres de catchup
- 400ml de leite
- 1 caldo de carne
- 1 colher de farinha de trigo
- ½ de xícara de champignon
Modo de Preparo:
Primeiro devemos temperar peito de frango, já cortado em cubos, com cheiro verde e tempero a gosto (para ficar mais saboroso o ideal é fazer isso pelo menos 1 hora antes de fazer). Coloque uma panela grande no fogo médio, acrescente uma colher de margarina e meia cebola picada, espere dourar. Acrescente o frango e mexa até dourar. Acrescente 2 colheres de molho de tomate tampe a panela e deixe refogar em torno de 5 minutos. Desligue o fogo e reserve.
Para o molho acrescente uma colher de margarina e a cebola picada, leve ao fogo médio até dourar. Em uma vasilha separada acrescente 400 ml de leite e uma colher de farinha de trigo, mexa com um fuê até dissolver e coloque na panela. Esfarele um caldo de carne inteiro, acrescente a mostarda e o catchup e deixe ferver até engrossar um pouco. Desligue o fogo e vire o molho na panela do frango. Agora é só mexer um pouco e está pronto.
Bom apetite!!!